Не по пути
Так легко и так спокойно
И совсем уже не больно
И совсем уже не страшно
Что не будет что-то дальше
Что не будет снова нужно
Жить по старому, натужно
Когда надо, улыбаться
Кривотолков опасаться
Прочь сомненья и тревоги
Все проложены дороги
Все исхожены маршруты
И исчерпаны минуты
Жизни той, что просто длилась
И слегка не получилась
Как-то вот, не состоялась
По дороге потерялась
Растерялась, заблудилась
На себя в итоге злилась
Так смешно и так нелепо
Так судьбе я верил слепо
И она не отпускала
Куда надо направляла
Куда следует идти ...
Только нам не по пути
Свидетельство о публикации №108061203621