Рождённый под созвездьем Девы

Мужчина–Дева – уникальный тип.
Нарцисс с рожденья, невзирая на достаток.
Чуть отвернёшься, к зеркалу прилип!
И, как кокетка, на комплименты падок.
Ломая руки, взгляд, потупив ниц,
Прошепчет: « Как же я страдаю…
Ах, Нефертити! Вы – богиня из цариц!
Вы – мой кумир! Похожим стать мечтаю…»
Все звёзды дружно порешили: « Псих!
Меж Львом и Скорпионом место Ваше».
Слезу пустив, на небосводе он притих:
Ждёт, видимо, что будет дальше.

12.06.2008 г.


Рецензии