В походе

В поход отправилась компания друзей:
Всё взяли, что необходимо.
Но вышло так, что заблудились. «Поглазей,
Приятель в карту», - говорит Алёше Дима.
Дружок, смущаясь, распахнул рюкзак,
А в нём… лишь карт игральная колода.
« Да выйдем как-нибудь», - промямлил наш чудак.
Не передать восторг народа…

12.06.2008 г.


Рецензии