Подруга?
Так больно.
Устроится?
Сомневаюсь невольно.
Таю и плавлюсь.
А за окном вьюга.
Как я называюсь?
Любовь? Подруга?
Мнеб до твоих губ дотронуться.
Снятся уж которую ночь.
Тебе это запомнится...
Ты не прочь?
Свидетельство о публикации №108061203547