На зеленом столе казино

На зеленом столе казино
Чью то судьбы удачу искали
Днем и ночью здесь счастье текло
И в монеты его превращали

Но Фемида - слепая карга
Почему то крупье помогала
И была бесконечно игра
В ней всегда дураков не хватало

Но ты веришь в удачу свою
И с фортуной конечно в обнимку
Ты подходишь небркдно к столу
И швыряешь на кон свою фишку

В этом Мире тебя больше нет
Только круг и бегущая стрелка
И порой ты предскажешь ответ
Но любовь к казино безответна


Рецензии