Когда поймешь ты, что зима прошла
Что ночи белые свежи и коротки?
Когда услышишь ты мои слова?
Слова мои в журчании реки.
Когда поймешь, что я еще могу
Метать свой бисер каплями росы,
Когда придешь в наш рай на берегу
Туда, где только ил да камыши?
Я не ревную к девушкам твоим
Я просто их готова утопить.
Когда уснешь ты у плакучих ив
Дыханьем их своим заворожив?
Я жду. В запасе вечность у меня.
Не бойся ночи белой, бойся дня.
Свидетельство о публикации №108061203520