Их заставляли прыгать с закрытыми глазами

Их заставляли прыгать с закрытыми глазами
Чтоб не смогли увидеть, тех кто их оседлали
А сзади подгоняли резиновой свободой
По Миру процветали великие уроды

Того, кто отказался в измене обвинили
И на кресте ликуя на небо проводили
И все вернулись дружно к любимой физкультуре
Живут - как будет нужно, а кто-то их тасует

И зарядив колоду - жизнь объявил игрою
Их дурят понемного всучив свою дорогу
Им чисто стадо все по пути сметая
Им вечно всего мало - профессия такая

Недаром видно в школе им знания вбивали
По утвержденной схеме, что сверху навязали
Судьбою общаковой за это заплатили
А жизнь свою с улыбкой великому вручили

А те их собирают для главно с рогами
Но кто сопротивлялся - насильно отнимали
За все мы платим в жизни недаров власть вручили
Но мало жизни вашей, вы платите чужими

Вас видимо пристроить у беса обещали
До неба гляньте сколько, а тут все под ногами
А эти... их на мясо во все века держали
У них все в жизни просто, что скажут - то таскали


Рецензии