Ты по следам меня найдешь

Ты по следам меня найдешь
Стихам поднявшимся из крови
Если душой за мной пойдешь
Конечно, если ты способен

Но будет страшен этот путь
И о тебе сейчас я плачу
Я уже там - мне не свернуть
И кровью веки обозначу

И если ищешь ты ответ
Зачем ты здесь и где дорога
Та что потеряна во тьме
Тебе прошу помошь у Бога

Чтоб отворил твои глаза
И не погиб ты Мир увидев
И помогла тебе душа
Когда внезапно обессилел

Но когда ужас твой пройдет
И принешь ты без меры боли
Кто человек - он не поймет
Что кто то на это способен

Тогда ты сможешь - может быть
Тьму пропустив сквозь свою душу
Из нее Свет для всех добыть
И выпустить его наружу

Что это будет - не скажу
Слова, дела но отреченье
В тебе навек и не забудь
Что тебя нет - оно свеченье

Ты не поймешь что я пишу
Не торопись еще не время
Душе слова свои несу
Той что не стала на колени

Она тебе все объяснит
А без нее ты труп ходячий
Одно ты знаешь - где болит
А мне душою нужен зрячий

Возможно здесь его и нет
Навечно тьмою похоронен
Но он родится - Человек!
И предсказать я это волен

И сотрагнется в Мире тьма
Под его светлою рукою
И он найдет для всех слова
Те что не знаем мы с тобою


Это песня


Рецензии