***

Закрыл глаза.
Мир стал чуть-чуть светлей,
Скрип колеса,
Свет битых фонарей.

Один удар.
Мир сталь чуть под углом,
Осколки фар
И столкновенья гром.

Шагнул вперёд.
Мир стал стал гораздо лучше.
Как мне везёт,
Помог несчастный случай.

Закрыл глаза,
И сам того не зная,
Я показал,
Что близок путь до рая.


Рецензии