Не забуду!

Не забуду! Не забуду!
Буду помнить я всегда
Голубую незабудку
и горящие глаза.

Буду помнить взгляд суровый,
Чуть с хитринкою в зрачках.
Буду помнить! Буду помнить!
Не забуду никогда!

Не забуду твои руки.
Не забуду яркий смех.
Не забуду! Не забуду!
И напомню даже Смерти.

Не забуду голос твой.
Пусть столетья пройдут, пусть года.
Буду помнить то счастье волною,
Что давали твои объятия.


Рецензии