Рецензия на Представляешь... Вероника Сенькина

Рецензия на "Представляешь..." (Вероника Сенькина)

Представляешь - мне нравится этот стихирский портал,
Где летают горшками, по главной странице те ники,
Что назвались поэтами... Но не беда - Вероники -
Центр печи обогнув, угодят прямиком в поддувал...
(о)

Амазонка Стихирских Джунглей 06.06.2008 23:41


Рецензии