Война?

Во сущности яркой, во сущности красочной
Алее, чем кровь не найти ничего.
И люди зубами, как древние ящеры
Вгрызаются в сочную, мягкую плоть.

Как хилые странники прячемся в мысли
и чувства, туманами рвущееся вверх.
Мы созданы падать. мы созданы злится.
Мы созданы жить на поганой земле.

Отчаяния крики нас лишь забавляют.
Мы - племя людское убийц и воров.
Друг друга клянем, потрошим, убиваем,
Вершим правосудие низших судов.

Всей грязи Создателя смыть не удастся.
Мы были и будем такими как есть.
Такими как созданы - братством стервятников,
Себя поглощающих с жадностью зверя.

Оружья страшнее нет на планете,
Чем мы, те, кто рубит свой собственный сук.
Здесь каждый один. За себя лишь в ответе.
И к каждому горлу сто тянется рук.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.