Это я такой наивный

       « _ №
Это я такой наивный,
Это я такой доверчивый,
Мыслю крайне примитивно,
Поступаю опрометчиво.

Верю лжи и верю мистикам,
Верю людям – манекенам,
Но в словах немного истины,
И затем опять за вены.

Мы не ангелы, конечно,
Наши предки были звери,
Но порой, как грозам вешним,
Миру хочется мне верить.
 05. 02. 2007 г.


Рецензии
Ни фига се примитивно!
Ты философ, юный брат.
И тебе абсолютивно
Я признаться в этом рад.
:0)

С уважением, всегда ЧиК

Чёртик Из Коробочки   30.06.2008 17:57     Заявить о нарушении