Мальчишка в ресторане играет на гитаре

Мальчишка в ресторане играет на гитаре
Совсем еще мальчишка - душа его чиста
Но годы пролетели и в беззаботном зале
Где все находят счастье покрылась тьмой она

Его никто не судит, но что за счастье люди
Несет его с собою, что можно почернеть
Наверно вы сами тьмой бесконечной стали
И даже в своем счастье несете чью то смерть

А он теперь под водкой с нетрезвою походкой
Лабает на гитаре что нравится толпе
Ничто не удивляет, но он поет и знает
Что это все поминки по умершей душе


Рецензии