Дежурная улыбка - приличные слова

Дежурная улыбка - приличные слова
И как то незаметно вся ваша жизнь прошла
Но вроде что то было, а как ему не быть
Полно специалистов, чтоб варежку раскрыть

Да ты сама хотела, да все рвалась вперед
И заплесало тело для тех, кто позовет
Но оправданий куча и чувств - куда девать
А вам все так же грустно и хочется рыдать

Но нет вы не такая и вы горды собой
Живете вы под флагом, но только он с дырой
Да вы еще спортсменка! Ну мыжца всем нужна
И бытовых героев полна моя страна

Подумать недосуг вы заняты всегда
Столько всего на свете и всем она нужна
И ей все это нужно, а что нужно тебе?
Увы не возникает вопросов в голове

Зачем она? Все знают - ты для нее живешь
И кто ее ласкает тех милыми зовешь
И голове своей ты занятие нашла
Все строго на учете и каждая дыра

Прошу вас не кричите! Я разве обманул?
И вас прошу заметить не я туда втянул
Вы созданы шаблонно, шаблонно развели
Всю жизнь вы сочиняли поэмы о любви

Но что насочиняли - все это вам читать
И не к чему поверьте кого то обвинять
Раз вы не изменились и дальше тот же ход
И как всегда лукавый вам мило подмигнет

Не надо волноваться - ты все еще жива
По прежнему при деле так значит ты права
И флаг хоть поистерся, но он в твоих руках
Все так же светит солнце и жизнь на дураках


Рецензии