Я скоро умру

Я скоро умру.
И не мысля о жизни.
О смерти моей не напишут стихов.
Я скоро умру.
Без желанья стать ближе
Тому, кто стать ближе для меня готов.

Я скоро умру.
Лет так через пятнадцать.
Об стенку башкой бится мне надоест.
И я не найду сил чтобы смеятся.
А жизни без смеха для меня нет.

Я скоро умру.
Ну да все мы не вечны.
И след свой оставлю я лишь на песке.
Я скоро умру.
Жизнь проживши безцельно,
Попробовав всё. И высмеяв всех.

Я скоро умру.
Не своей, может, смертью.
Кому-то дорожку я перейду.
Я скоро умру.
Я кану в Лету.
Не попрощавшись, не ляпнув "Люблю"

Я скоро умру.
Червякам на потеху.
Над гробом моим взростёт розовый куст.
Я скоро умру.
Не пытаясь стать светлой.
А толку? едино, счернеет мой труп.

Я скоро умру.
Не закончив делишек,
Не плюнув с балкона в стотысячный раз.
Я скоро умру.
Долга взявши излишек.
И так его никогда не отдав...

P.S. С кривой усмешкой на устах
пишу.
Ища на голову проклятья,
на риск и страх
свой я скажу:
"О, Смерть! Мне не милы твои обьятья!"


Рецензии
http://s2.rimg.info/7f026af3b5571c8f61c6427bc938bf24.gif Лет сто живи!Ещё столько всего хорошего в переди!

Олег Дегтярёв   12.06.2008 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо! куда я денусь с подводной лодки? конечно буду жить!

Ружовы Колер   12.06.2008 22:58   Заявить о нарушении