Суетных денй пустая жизнь

Остаться. Проститься.
Навеки уйти.
Влюбится. Открыться.
Нам не по пути...
Обьятья. Страданья.
Разрывы сердец.
Нет, это начало.
Ещё не конец.
Предательство. Дружба.
так близко. Так странно.
Так ясно. и так непонятно.
Так скучно.
предательство. Смерть. Нежелание. Дружба.
В строке не уместится слово "Любовь"...
Оно здесь не нужно.
Оно здесь не нужно...
А если сменить слово "Слёзы" на "кровь",
получится драма. но может быть хуже.

спокойно слова вылетают из уст.
И мысли стройным рядами идут...
идут...идут...идут
о чем ты думаешь? не знаешь...
но ты скучаешь. ты скучаешь.
о, лишь на миг остановись!
суетных дней пустая жизнь.
Без достижений и побед.
В конце тоннеля - ложный свет.


Рецензии
Прекрасно! Какой глубокий смысл!
У выражением глубокого почтения, Всегда Одинокий.

Кирилл Одиночка   26.06.2008 21:22     Заявить о нарушении
Благодарю.
Вы застваляете меня краснеть:)

Ружовы Колер   11.07.2008 20:42   Заявить о нарушении
Я не заставляю, я деликатно предлагаю... :-)

Кирилл Одиночка   14.07.2008 22:15   Заявить о нарушении