великан
красят выхлопом
стены домов.
языком шершавым
ветер хлопает,
как хвосты быков.
Тяжёлое стадо
елозя брюхом,
ползёт к водопою.
А мне не надо
закатывать брюки
встречаясь с водою.
Я великан
шагаю звонко,
хрустко.
Зверьё в капкане
скулит тонко,
смотрит грустно.
я тенью
падаю на перекресток
грозной
оленем
с места рвет подросток
в розовом.
Я поднимаюсь
на ступеньку выше
вихрами разгоняя облака
не извиняясь,
тощим крышам
намял железные бока.
Ну я ушёл,пока,пока!
Свидетельство о публикации №108061203387