Посвящается волкам

Волк-одиночка
Не станет верным псом
Одна лишь ночка –
И не виляет он хвостом…

Волк-одиночка
Боится есть с руки –
Он, убегая, ставит точку,
И никогда не скажет - «Помоги!»

Волк-одиночка
Завоет на луну,
В его душе сомнений бочка,
Которая идёт ко дну!

Волк-одиночка -
Ни друг, да и не враг,
Ещё шагнет и… – кочка,
Волк попадёт впросак!

20 декабря 2007 года

картинка взята из интернета


Рецензии