Под знаком Весов
Сыграла мощный матч-реванш,
А нынче, к радости народа -
В цветных одеждах город наш:
В монистах золотых – берёзы;
В порфире знати – клёнов ряд;
И даже у осин серъёзных
Сегодня праздничный наряд.
И кажется – под небом звёздным
Всё начинается опять:
Родиться – никогда не поздно
И умереть – не опоздать.
Людей любя – толпы чураться…
Ценя гармонию во всём,
Во гневе – добрым оставаться
И в добродушии своём
Идти по жизни терпеливо,
А не в претензиях к судьбе,
И чувствовать себя счастливым,
Стараясь сохранить в себе
Всё, что, по милости - от Бога:
И жизнь, и Света Благодать.
У каждого – своя дорога,
Которой надо прошагать…
Так пусть под разною погодой
Твои колеблются Весы,
Творцом хранимый и Природой,
Будь счастлив - как любимый сын!
10.11.2001, 12.06.2008
Свидетельство о публикации №108061203360
Лидия Андреева 20.11.2008 22:57 Заявить о нарушении