Мы верим

Мы не растём -
мы выростаем.
Мы думаем, что сможем всё.
Но очень сильно ошибаемся
и плачем часто не о чём.

Мы не живем -
мы выживаем.
казалось - делаем добро.
и вновь, сами того не зная,
мы убиваем. день за днем.

Мы не смеёмся -
мы пытаемся
отвлечся от чужих забот.
Мы верим в Бога, верим в рай...
Но что за этим? ничего.

"Мы не рабы!" -
кричали мы веками.
И повторим мы, если надо, вновь.
Мы верим. Верим. Верим в правду.
Мы верим, проливая кровь.


Рецензии