Должна

       
Не хватает мне воздуха,
Чтобы дышать,
Не хватает мне воли,
Чтобы уйти,
Я метаюсь, как белка
По колесу,
Только выхода нет,
Лишь лабиринт.
Я во сне полечу –
Куда захочу,
Только крылья-предатели держат,
Пусть мне руку,
Кто-нибудь смелый подаст,
Благодарность тому неизбежна.
Я должна стать сильнее,
Должна всё понять,
Ведь награда достойна призёра,
Сколько можно бояться,
Сколько можно терпеть –
Не хочу я больше былого!!!

август 2006 г


Рецензии