Теперь ты - бывшая подруга

Теперь ты - БЫВШАЯ подруга...
Теперь-то что с тобой делить?
Мы молча смотрим друг на друга:
Не в силах боль свою забыть...

Могла бы Я тебе ответить...
Но не хочу... к чему слова?
Ты так же будешь тем-же бредить,
Иль я, быть может, не права?!

Сложней ищу слова и фразы...
И заплетаю свой вопрос....
Но осужденья, как заразы...
Суют везде свой длинный нос.

Боюсь обидеть грубым словом...
Хотя, что может быть больней?
Теперь для всех - мы не знакомы!
Не жди распахнутых дверей!


Рецензии