Нежность

Нежность… Кому её дарить?
Чужим дочерям? Случайным мужчинам?
Но как-то же нужно жить?
И для нежности этой искать причины…

Сколько её? Килограммы? Тонны?
В душе комком застряла нежность,
Лишь издавая жалкие стоны! -
Кому, скажите, хранить ей верность?!

Я захлёбываюсь от неё, задыхаюсь,
Как перегной она во мне!
Снова и снова тоскою маюсь,
Как чайка в морской волне…

27 февраля 2008 года


Рецензии