Пианист

Ты умрешь. И шакалы заплачут
В ветках путаясь крик полетит.
Ты умрешь. В темноте и ненастье.
Не пытаясь цеплятся за жизнь.

Ты умрёшь. В сожаленьи и мраке.
Полыхнёшь и исчезнешь вдали
Ярким свтом на грязной кровати.
Ты уйдешь, как ушли корабли.

Ты умрёшь, забирая свой мир.
Убегая в забвенье оставишь
Лишь потрепаный клавесин.
Что бы после вернуться жить в клавишах.

Не прощаясь, не плача о доле,
Ты лишь молча закроешь глаза.
Не оставив последнюю волю,
Ты уйдешь. Ты уйдешь навсегда.


Рецензии
В звуках песни,забытой минорной
Болью вновь наполняя сердца
Помнишь как мы садились к роялю?
И мечтали,быть вместе всегда

Но жесток мир,беспощаден
Я смотрю на тебя впредь с небес
Не скорби обо мне,не печалься
А с играй мне лучше на бис...

Михаил Ботов   20.06.2008 13:05     Заявить о нарушении