Ироническое... или все мужики сво...

Фальшивое «прощай» старо, как мир,
Оно не греет сердце поэтессы,
Не приглушает звуки лир,
Не прекращает жизни пьесы….

Перед коленом преклониться
Сумеет и дурак…,
А ты попробуй-ка жениться,
Не попадя впросак!

И полюбить все локоны её,
Запястья тонкие, бездонные глаза?
Слабо ль, охотнику, найти жильё,
Где не застанет Вас весенняя гроза?

Ещё терпимо относиться:
К духам, нарядам, цацкам, шляпам?
С её подругами мириться?
Не доводить полночным храпом?

Быть не любовником, а Богом?
От пяток до макушки знать свою награду?
Одаривать нежнейшим слогом?
Ну, и в тяжёлые минуты оказаться к ряду?

Так вот, мужчины, знайте –
Вам СЛАБО!
Вы лучше «бабочку ночную» покупайте –
Для Вас ОНО ОДНО!
       
21 февраля 2008 года


Рецензии
Ухххххххх как загнула. Ну мужчины тоже разные бывают . Нельзя всех под одну гребенку -то.Но стихотворение прикольное, хоть посмеялся

Дайм Смайлз   13.06.2008 00:58     Заявить о нарушении
да, понятно разные... как говорит моя подруга - "в каждом мужике можно найти кило изюма" молодец, конечно, только часто изюм с гнильцой, но я всё равно верю, что есть настоящие мужчины))) рада, что повеселила

Лебедева Таня   13.06.2008 01:16   Заявить о нарушении