из окна

Шершавая стена,
разноцветье окон,
перекрестье ограды
эхо многих-
в колодце аркадой
ссыпается ворохом,
стучит в мозгу
дробью гороховой.
Свет фонарей,
тени ломкие
у магазина дверей
стоят не ловкие,
ветру послушные
и очень нескушные.


Рецензии