***
Лишь омерзение, оставив к ней,
И утопив её на дне стакана,
Решила стать сильней…
О, нет! Я ни пьяна,
Ни влюблена, ни зачарована,
Я фантастически сильна,
И, может быть, от этого взволнована!
По зёрнышкам и бусинам
Я собирала силу.
Вы думаете – струсила?
Нет! Покажу всю силу миру!
20 февраля 2008 года
Свидетельство о публикации №108061203273