У каждого из нас
И реквием по любви написан свой,
У каждого «карьерный стаж»,
А главное - судьбы особый крой…
Всё суета – то плач, то смех,
Разлуки горькие и сладкие свидания,
Мгновенья кратковременных утех,
Упрёки, стыд, пустые оправдания…
У каждого из нас свой Бог…
Молитвы и нательные кресты свои,
И каждый то ослеп, а может, и оглох,
Рисуя на себе судьбы слои…
Всё – мир и всё - война одновременно,
Рутина с праздником и беспорядок с чистотой,
Но лишь гармония останется нетленна,
Одаривая душу снова красотой…
20 февраля 2008 года
Свидетельство о публикации №108061203256