Строки про меня

Когда боль раздирает виски,
И сознанье себя пропадает,
Когда чувства слабее тоски,
И ноги ведут тихо к краю.
Когда сердце прерывисто бьётся,
И рассудок мутнеет как лёд,
Когда хочется скрыться от солнца,
Ненавидя следующий год.
Когда жить – уже преступленье,
Преступление против себя,
Когда жизнь – перед смертью смятенье,
Эти строки, они про меня.


Рецензии