Снегопад

Снегопад за окном, снегопад,
Как невесты белый наряд….,
Кружит он за окном, кружит,
Понимая, о чём сердце тужит…

Снегопад стал почти что брат,
Близок он и всегда мне рад,
Заметёт снег былую печаль,
И уже ничего не жаль….

Снегопад знает всё и молчит,
Слышит он, как сердце стучит,
Лишь порою шепнёт в ночи:
Всё забудь, всё прости и лети….

Снегопад будет здесь до утра,
А потом тихо скажет: «Пора»,
Заберёт с собою всю боль,
Я ему не скажу вслед: «Постой!»

Снегопад за окном, снегопад,
Как невесты белый наряд….,
Кружит он за окном, кружит,
Понимая, о чём сердце тужит…
       
 25 января 2008 года


Рецензии
Да,Танечка ваши стихи действительно читаются,как песни поются!Я очень люблю пушистый снег!Очень красиво!До встречи!!!

Маргарита Снежная   13.06.2008 00:54     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что понравилось! Заходите ещё на огонёк! Снег растопим, если понадобиться)))

Лебедева Таня   13.06.2008 01:12   Заявить о нарушении