жду встречи...

я жду встречи,
и наш незабываемый вечер….
Когда я теряю дар речи…
Тону я в объятьях твоих….
И чувства меня наполняют…
От них я тихонько сгораю…
И скоро наверно узнаю вкус страсти твоей и моей…
Биение сердца в ладошки….
И мы словно нежные кошки…
Мурлыкаем нежно играя…
Друг друга мы согреваем….
Скользят твои руки по телу…
Ты скажешь мне так хотел я…
Дотронуться нежно губами….
Вздохну я тихонько от счастья…
Что ты рядом со мной и в ненастье…
И в утренний день или вечер…
Придешь, а вот и час встречи…
(12.06.2008)


Рецензии