Ворон

О, черный ворон! Крылья ночи!
Тьму глаз твоих не победить.
Мои надежды - берд, что может
Тебя смогу я приручить...

О, черный ворон! Улетаешь?
Остаться я тебя прошу.
Но ты ведь на меня не взглянешь...
Взлетев, жизнь унесёшь мою!

О, черный ворон! Ты так близко,
Что я смогла б тебя обнять,
Сложить на миг ночные крылья
И лишь на миг тебя украсть...


Рецензии
Ночной я житель,черный страж
В душе нет зла ни капли
Крыла мои тебя хранят
Я чёрный ворон,здравствуй!

Классно у тебя вышло,Спасибо.
С теплом Михаил

Михаил Ботов   20.06.2008 11:34     Заявить о нарушении