Побег
Забыв стрекотание нерва,
Мне в городе этом ещё душней,
Я стала почти-что стерва…
«Почти-что» лишь дело времени,
Бегущего, что есть мочи,
Несущего тяжесть бремени
Моей одинокой ночи…
Побег – это всё, что осталось,
Туда, где так светят огни,
Моё бедное сердце сжалось
От нелепицы и возни…
Другой город меня укроет
От печалей былых и невзгод
И, надеюсь, сердцу откроет
Самых лучших людских пород…
Всеобъемлюще и радушно
Меня встретят, где и не ждали,
И больше не будет душно,
Пусть исчезнут все те, кто лгали!
Пусть потонут в болоте зыбком
Непонятностей и незнаний,
Я для них - золотая рыбка,
Не поймать им моих желаний!
16 января 2008 года.
Свидетельство о публикации №108061203228