Жду. Верю. Люблю...

Я ждала тебя часами.
Я ждала тебя всегда.
Я ждала тебя, мой ангел,
Mon amour, моя звезда.

Я ждала тебя стократно
Выгоняя с сердца боль
От негаданных препятствий
Сберегала я любовь.

Я ждала и не мечтала,
Что ко мне вернёшься ты.
Только слёзы утирая
Уходила я в мечты.

Пряталась в чужих надеждах
От велика до мала.
Я ждала тебя как прежде.
Стиснув зубы. Я ждала.

Пуль осколки убирая
Из чужих кровавых ран,
Думала - не помогла я
В час когда во мне нуждался.

Может умер. Может нет.
Я не приняла потерю.
Как и прежде: в сердце свет.
Как и прежде: жду и верю.


Рецензии