Кривые зеркала


Кривые зеркала
покоцанных окон
крыльцо кабака
и трамвая цокот

бездомного тополя
пыльный кокон
в закате топят
томатным соком

местный бомонд
голосом мятым
воробьиный гомон
заглушает матом

домов загоны
тенью рваной
у ног собора
дневные раны

мажут светом
со вкусом мяты
так лечатся стены
штурмом взятые.


Рецензии