Голод

Видимо вопрос
звучал неверно.

Или мой голос
изъеден скверной.

Тишина всегда
как святое место
-любой ерунде
добавляет веса.

А я жду,
требую ответа,
даже ежу
задав вопрос.

Я имею
правище вето
на молчания голубую кровь.

Не увидев и дрожи века
буду спрашивать вновь и вновь,
буду скрести когтями двери,
стану скулить как раненый зверь.
И дайте хоть щёлочку вместо щели,
вырву слова из нежной шеи
что бы выжрать смысла плоть.



Рецензии