Белый зверь
Шкурой льда
покрыто тело
белой белой
костью лба
точно рогом
тихим ходом
рву сугробы
как бока
врет
полярная звезда
впереди не ждет
судьба
надо мной звезда
как звезда
подо мною
как сталь земля
позади
изломов годы
впереди
погоды злоба
между ними боли центнер
просит кесаревы роды
зверь неведомой породы:
aut nixil aut centre.
Свидетельство о публикации №108061203149