Пронзительная молитва о сбережении Любимой

О Главный Хранитель,
Создатель вселенных!..
Ныне взываю к Тебе,
Один из твоих детей...
Ведь в душах у нас
Образ храниться Твой,
И мы тоже умеем творить
Маленькие миры,
Подобно Тебе
Не за себя прошу -
Прошу за други своя,
Прошу за Любимую -
Нежную девочку
С Сердцем Хрустальным
Ранимым и хрупким...
Да пребудет над ней
Благословенье Твое
И да раскроется
Покрывало над нею
Матери-девы
Пречистой Твоей.
А меня, если нужно,
Лишь для нее сохрани -
Чтобы не был
Путь ее непроглядным,
Чтобы было на чью
Опереться руку в пути -
Ведь такими
Ты создал нас -
Мало нам Горней Любви,
Нам нужна Земная Любовь,
Как воздух, которым мы дышим...


Рецензии
Прочитала много Ваших стихов, и эти - может, и как баранка после калачей - особенно понравились мне. Наверно, как самое нежное и красивое проявление Вашей большой силы.

Юлия Головнёва   23.09.2009 20:56     Заявить о нарушении