Разное
Лишь должен ты постичь одно –
Что всё, что нам дано – прекрасно,
Ему служить оно должно…
Нам кажется, что лучше там,
Где нету нас, где нас не будет.
Я говорю: прекрасно место то,
Где Господа душа находит…
Отчего же, Господь, начинаем хромать?
От того, что, споткнувшись о камень,
Не желаем его от себя убирать,
Чтобы падать… и падать… и падать…
Только выходя из Вавилона,
Слушая призыв в своей душе,
Мы увидим все греху поклоны,
Настоящие и прошлые уже…
Слава Тебе, Отец наш Великий,
За то, что в минуты сомнений,
Наши сердца направляешь к молитве,
К принятию верных решений…
Есть церкви, где эмоции цветут,
Где музыкальных ритмов жаждут души,
Есть еще те, в которых Бога ждут,
Его слова не слышав иль не слушав.
Есть церкви, где в главу поставлен грех
Он проповедуем как божье благо.
А Бог один, из века и вовек,
И если жизнь ему не отдадим – не наш Он…
Господь не терпит слова «чуть».
Чуть тёплый – для Него - холодный,
Остывший чуть – теряет путь
И больше ни на что не годный…
Великий, Чудный и Святой
Бог мой.
В Нём только сила и терпенье
Меня спасти от поражения
Грехом…
Суета старается годами
Подкрасться к нам неслышно… незаметно
Окутав нас тяжелыми цепями
В безбожного утягивает бездну…
Свидетельство о публикации №108061203124