двоение





Молодость и красота
взглядом не различаются
с возрастом эта грань
вообще стирается.
в след девице с глазами,
как бисер искристыми
не говоришь постой ,
но не так быстро.
лишний вес и неспешность
добавляют чину
в очередях давно
говорят-мужчина.
седина хозяйничает везде:
в волосах , бороде,
стыдно молвить где.
и обращение Вы ,
не знак уважения
а скорее
подмеченное двоение,
точно ходим теперь по двОе
я и которая с косою.


Рецензии