***
Где-то есть осень и есть любовь,да,замечательно.верю.А меня тошнит,выворачивает просто вновь я переживу потерю.А,черт,строчки теряются мысль по каплям из под рук убегает. Стук клавиш ей наверное не нравится да и телевизор её пугает.Бесит свет электрической лампочки,звуки там всякие разговоры. Знаешь, я ещё не видела ни одной бабочки,наверное их убивает город. Отвратительно-душно летний. Пивом пахнет и сигаретами. Старые все,глупые бредни,помойку дети кормят конфетами. А я по метро,потихоньку,по трубам да по туннелям.Ну и что что крысы.Грубо? Да ладно кого это волнует, в самом деле. Ах,зимы хочется белой -белой сказки. Чаю с бергамотом,глаз твоих и зачем-то ласки. А что есть у меня? убитый мозг,слёзы и клавиатура.Я почти поверила,что люблю тебя всерьёз.Бесспорно,дура.
Свидетельство о публикации №108061200311