Точками...

Сижу на полу.
В моей комнате выключен свет.
В сердце тоже его больше нет..
Осколками,
Цепочками,
Ручками,
Склянками,
Иглами колкими..
По венам точки,
Порезы,надрезы
Всякие разные.
Только по цвету
Все одинаково красные.
В безсильи стараюсь ползти,
Цепляюсь,
Надеюсь,
Ломаюсь...
Нет надежды.
Сука! Ушла!
А была ли?
Раскрошила все сигареты.
Не хочу курить.
Это не приближает тебя.
Лишь топчет
Ломает,
Убивает.
Не тебя.Конечно меня.
Нет ниток бесцветных
Чтобы вшить сердце наместо.
Я знаю,ты скажешь,
Что бред всё это...
Точками
Нарисую цветочки,
На венах осколками лепесточки.
Истыканы руки иглами,
Тропинками черными,
Точками-дырами


Рецензии
Не поверишь, я под каждым твоим стихом и прозой могу подписаться, настолько все похоже и знакомо!)
И ты, солнце, умеешь это настолько красиво подать... У меня просто слов нет!))

Катеринка Аверина   13.08.2008 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.