1 приказ посланникам света...
Забудьте закон сатаны.
Даю вам новейшее средство.
Даю всем клинки сеть вины.
Пусть рушатся ихние грёзы.
Раздавит неверных земля.
Валяются красные розы,
Теперь это наши друзья.
мне дальше с тобою нельзя..
Раскроется мир подземелья.
Придётся Зверьё выпускать,
А дальше веселье ,веселье.
УБЬЁМ ЭТУ ЧЁРТОВУ РАТЬ.
Продолжение следует...
Свидетельство о публикации №108061203080