Я уже не терзаюсь от мысли...

Я уже не терзаюсь от мысли,
Что ты снова проходишь мимо.
Я теперь почти уже свыклась:
Ты мне – "друг". А кому – любимый?
 
О прошедшей любви не жалею,
О забытых словах промолчу.
Но понять я тебя не сумею.
Всё равно я тебя проучу…
 
Проучу, чтоб не бЫло повадно
Мне в вдогонку бросать мечты.
Ты всегда был немножко странным,
Ты сжигал за собой мосты.
 
Ты сжигал, а я строила снова,
Разбивая все руки в кровь.
Я теперь ко всему готова.
Ты давно не принц моих снов.
 
А однажды весной дождливой
Ты увидишь вдруг осень в окне.
Одинокий и нелюбимый,
Всё равно ты придёшь ко мне…


Рецензии