Я заболела тобой
Насковозь все чувства мои.
Ты подарил
Всевозможные ласки свои.
Я не могла очень долго
Очнуться от сна.
И под наркозом жила
Столько, сколько могла.
Я вспоминаю тот вечер,
Мы были вдвоём.
Глупые встречи,
Гори всё проклятым огнём!
Я не сумела сберечь
Своё сердце в себе.
Я без борьбы отдала его
В руки тебе.
Тобой...
Я заболела тобой.
И мне не нужен другой,
Страх, боль и холод со мной.
Я не сказала "постой"...
Я просыпаюсь ночами
Всё чаще в бреду.
Что со мнолй стало
Понять я никак не могу.
Я полюбила так сильно
Впервые тебя.
И ничего и никто
Не излечит меня.
Мне не поверит никто,
Что я сильно люблю.
Но чтоб поверил лишь ты
Я у Бога прошу.
Я никого никогда
Не умела любить.
Но я другая, чтоб только
С тобой рядом быть.
Тобой...
Я заболела тобой.
И мне не нужен другой,
Страх, боль и холод со мной.
Я не сказала "постой"...
Свидетельство о публикации №108061203053
С шуткой,
Ремуя 05.08.2008 12:43 Заявить о нарушении