Скоро совсем
сгорают в растопленной лаве людей,
душа моя, над опущенном трапом,
ворвется в иссушенный запах костей.
Незримые тени, на жаркой листве
умрут под белесым рассветом,
и будут гореть в маскарадном огне,
ломаясь удушливым ветром.
Все смоет вода, и ветер развеет,
мечты и идеи уйдут в Пустоту,
нас солнце никогда не согреет
луна не покажет свою красоту.
Свидетельство о публикации №108061203045