Сон

Ещё в последних снах витает
Моя уставшая душа
Миры другие открывает
События перебирает дня
И разметав, как крылья руки
Неведомые внимает звуки.

Но солнца первые лучи
Мне шепчут тихо-
Не проспи.
Не потеряй необратимо
Надежды призрачную нить.

И просыпаюсь торопливо,
Боясь волшебный сон забыть.

Мне снилась дивная страна
Мне снилась прежняя весна
Где так легко сбылись мечты
Где снова вместе Я и Ты
Забыв обид, печальные, следы!


Рецензии