Ты появляешься на свет...

Ты появляешься на свет,
Живешь в миру где много бед,
Несчастья губят твою жизнь,
А ведь ты прав и спору нет!
Ты засыпаешь и во сне,
Взлетаешь в небо к той звезде,
Что принесет благое счастье,
Счастливей то что на земле!
Спокойство, мир и легкость мыслей,
Так хорошо и неспеша,
Парит в неведомых просторах,
В небесной гуще свет-душа!
Но вдруг обрыв, летишь и вниз
С огромной силой
Ты ощущаешь чувств прилив!
Адреналин в крови
Бушует будто водопад,
Ты разбиваешься о землю
И попадаешь в сущий ад!
Туда Где нет законов правды,
Туда где нету ничего,
Лишь тьма, огонь, пустые взгляды
И очерк тела твоего!
Все силы Дьявола мощны,
И обжигательны по сути,
Но нет ты не достоен зла!
Ступай отсюда доброю дорогой!
В раю уж ждет тебя семья,
Зачти молитву в белом храме,
Укроет светлого земля,
Даст Жизнь Отличной Самой!!!


Рецензии
Да, Трогаеет!!!!!!)))))))))))
Почему бы тебе не пичататься???АА7?????????

Голубева Полина   21.07.2008 22:15     Заявить о нарушении