для тебя любимого

Я не хочу быть несчастной
И слезы лить при тебе.
Я хочу быть счастливой
И думаю уже о семье.
Пусть для меня ты любимый,
Пусть больно мне,
И мой сексопильный,
Но живешь ты в воде.
Я не знаю поймешь ты,
Прочтешь, промолчишь.
Но не серьезны мечты,
О которых ты говоришь.
Пусть и я виновата,
Да, я не герой.
Но я хочу счастья.
И не быть пролитой слезой.
Ты сам очень рад,
Когда рядом идем.
Пусть и много досад,
Но мы ведь дойдем.
Ты держись и не падай,
Не психуй, не ори.
Все будет, как надо,
Только нас береги.
Ты знаешь о чувствах,
Знаешь ты о любви,
Так сожми все в руках
И не отпусти.


Рецензии